Питерский парнишка
пестимист
Последние недели как-то очень уж насыщены событиями, но это наверное хорошо. Вчера я собрался с духом и покрасил стену. Одну. Осталось еще три. Покрасил так себе, в паре мест надо подкрасить, благо краски вагон, еще на четыре стены хватит. Я так радовался, что у меня ничего нигде не болит, и я уже привык к таким работам. Так радовался, пока не проснулся сегодня утром и не понял, что радовался я преждевременно.
В общем я развалина. Но силы еще есть.

***

Дали детскую карту, накупили вчера кучу барахла в Детском Мире, как нужного, так и не очень. Например, набор детской посуды из пластика за полторы тыщи я бы никогда не купил, если бы не детская карта. Точнее жена бы не купила, она его хотела.
Купили много тряпок, пару крутых игрушек и по мелочи. Сегодня жена обнаружила два правых ботинка в коробке с обувью, благо она все равно туда собиралась. При такой массе покупок еще хорошо, что только один косяк. В общем, дети одеты, обуты и накормлены. И там даже что-то еще осталось, "но только чтобы пописать" (с) Шырли-Мырли.

***

Осень в этом году наступила незаметно, так как летняя погода нас тщательно готовила к ее наступлению. В целом я всем доволен. В воскресенье даже умудрились погулять с женой. Правда пришлось для этого рано вставать, но вот так, вдвоем, мы уже сто лет не были. Вчера, когда Ванька в очередной раз вскочил в постели, я сказал жене, что походу сексом мы больше не займемся, и это подтвердила своим писком Машенька.


Осень. Напоследок вам мой стих, написанный триста лет тому назад(примерно):

***

Так, не сумевшие любить,
Встречают осень.
Кутаясь в пальто,
В кафе скрываясь.

Корицей свои раны присыпают,
Глаза в кофейной гуще утопив.
Читают книжные романы,
Глядят в окно.

И первый снег,
Как белый порошок.
Дым сигаретный,
Сахар над абсентом.

Ночь так темна,
Хоть выколи глаза.
Как будто этот дикий джаз
Поможет им забыть.

Уснуть и видеть сны.
Своей печалью до краёв полны
Глаза пустые
над кофейной гущей. (с) 2012

@темы: Отсебятина, Шыдевр