Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Grimpen Mire

12:22 

Позволь мне рассказать о том, как идут дела (с)

Питерский парнишка
пестимист
Многие заметили, что последние несколько недель меня практически не было в эфире. Это связано с рядом событий, произошедших в июле. Но обо всем по порядку.

***

2 июля маму увезли в больницу. Она упала с кровати ночью и пролежала на полу до утра. Сахар у мамы был 27.

3 юиля мы ее навестили, потратив на это полдня и кучу денег. Нам сказали, что лежать ей еще три недели.

с 4 по 9 июля я работал, жена была дома. За эту неделю я много волновался, мама женщина особенная, телефон она не брала и не могла нормально его включить, из-за чего мы практически не знали что с ней и как. Жена не могла съездить из-за беременности на последнем сроке и маленького, я из-за работы.

10 июля навестили маму в больнице, особо ничего не произошло, не считая потраченной опять суммы, и того, что жена чуть не родила в троллейбусе, сказав, что больше она никуда не поедет.

11 июля я дорабатывал перед отпуском, закрывал хвосты и сдавал дела.

12 и 13 июля я "отдыхал". Ездил в К-Рауту за стройматериалами (с женой) и, вроде бы, больше ничего не делал. Не помню, по крайней мере.

с 14 по 16 делал ремонт у мамы в комнате. Красил и шпаклевал, стелил линолеум и выполнял мелкий ремонт.

17 утром доделывал ремонт, днем забирал маму из больницы. "выписана в удовлетворительном состоянии". Отныне мама инсулинозависимая. Заехал в аптеку, купил ходунки, памерсы, лекарства, плюс такси. И снова сумма. Из больницы нам ничего не дали, хотя должны были выдать 14-дневный запас инсулина. Об этом я узнал у эндокринолога позже. Позвонили им, они сказали "Ну подъезжайте, но максимум на 2 дня дадим". Вызвали маме терапевта, но из-за того, что нам неправильно выписали больничный и переделывали его час (!) в больнице, терапевт нас не дождалась и уехала.

В ночь с 17 на 18 начались роды у жены, в 4 утра ее увезли в клинику Отто (из-за того, что был гистационный сахарный диабет, который давно уже прошел).

С 18 по 23 июля я окармливал маму и малыша, попутно разъезжая по поликлиникам, собесам, роддомам и прочим учреждениям. А также собирал кроватку для мелкой.

24 выписали жену и я ее забирал. Должны были выписать 23, но ошиблись в документах (!) и переделать смогли только 24. Такси приехало без детской люльки, пришлось вызывать второе, оно приехало такое же.

25 июля я отдыхал. Отпуск же. Сходил в храм, в основном лежал. Не считая всяких мелких поручений. Наконец, впервые за долгое время, мы с женой смогли нормально обняться. Это было прекрасно. Теперь мы обнимаемся все время.

26 июля я вышел, на работу. Вчера я весь день писал наполнение на сайт, которое должен был сдать еще декаду тому назад. 19 тыс символов без пробела. Весь день. Успел ровно с последним "гудком". Кстати, это

новое достижение: самый большой заработок в день.

Сегодня, 27 июля, я буду писать второй "хвост", еще на 15 тыс знаков. Там человек ждет уже три недели. Спаси Господи моих работодателей, что вошли в положение.

***

Но ситуация как в хорошей трагикомедии. Инсулин у мамы кончается, медики тянут с оформлением, из-за ошибки в подаче больничного.
Я уже сказал им всем: мама это конечно хорошо, но я работаю 6 через 1, у жены двое детей, из них один новорожденный. И если они не успеют ей оформить инсулин - то ее повезут обратно в больницу, на этот раз в коме.
Все, что можем, мы делаем. Мы платим все платежи, покупаем памперсы и все остальные лекарства, закрыли ее кредит, но мы не можем получать инсулин - там какая-то дикая система, нужно несколько раз приходить туда-сюда, чтобы его выдали. У нас нет времени. А социальным работникам нужна справка о недееспособности мамы, чтобы ходить за нее, справку же не дают, потому, что не было консилиума, и в лучшем случае врачам нужна еще неделя.

У мамы энцефалопатия. Это органическое поражение оболочек мозга вызванное заболеванием, плюс возраст. Мама ходит с ходунками, хотя все врачи говорят, что показаний нет. Все врачи. И в больнице тоже.
Тем не менее, мама никого не слушает, ничего не делает и не хочет делать. Хорошо хоть инсулин колет и таблетки пьет (и то пришлось подключать все ресурсы, чтобы она начала их пить). В общем эдакая своенравная и себе на уме умалишенная старушка с ходунками, которая уже замучила даже своих врачей.
Жена не понимает, как я с ней 6 дней жил, а это были самые "крутые" дни. Сейчас она хоть готовить сама начала, а то приходилось кормить чуть не с ложечки.

Что будет дальше? Не могу сказать, но начало интригующее.

***

Ну и, конечно, самое главное событие: у меня родилась дочка!



Рост 49, вес 2800, здоровый доношенный ребенок. Просто некрупная. Родилась с волосиками, говорят - вылитый отец, но не уточняют, куда.

***

В общем, после такого урагана событий, я потянулся к церкви и Богу, что неудивительно. И Бог как-то сразу начал отвечать на мои молитвы. Вчера у меня был постный день, сегодня пост продолжается, и я не чувствую какой-либо утраты, мне легко и приятно, во славу божию, нести мое служение семье и людям.

***

Есть задумка создать серию рассказов и повестей. Был Петербург Гоголя, был Достоевского, Куприна, и других писателей. Я хочу спеть городу свою песню.

Есть задумка писать по рассказу в день в течение года. Возможно я совмещу эти две задумки в одно большое дело. Ссылки буду давать здесь.

Молитесь за нас, Спаси вас Господь!

@темы: Отсебятина, Фиерический Копирейтор Адское Писало, Шыдевр

URL
Комментарии
2017-07-27 в 12:29 

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Поздравляю с рождением дочки!)))
Июль выдался у тебя жаркий.

2017-07-27 в 12:41 

Питерский парнишка
пестимист
Stormdragon, Спасибо! Жаркий, не то слово =)

URL
2017-07-27 в 12:45 

sool16
Питерский парнишка, Какой насыщенный месяц...дай Бог вам терпения и сил))

2017-07-27 в 12:47 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
Жизнь так и бьет ключем однако) надеюсь вся история с врачами мамы скоро завершится и выпишут что полагается на ее лечение
Поздравления с днем рождения дочки!

2017-07-27 в 13:12 

Питерский парнишка
пестимист
sool16, Спаси Господь. Сейчас уже все стихает, хотя... впереди приезд тещи ;)
Kallis_Mar, Спасибо! Мы тоже надеемся.

URL
2017-07-27 в 19:20 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Рост 49, вес 2800, здоровый доношенный ребенок. Просто некрупная.
Все норм, у меня при рождении были те же параметры, и я была здоровой. :)

2017-07-27 в 19:37 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, а сейчас какие, если не секрет?

URL
2017-07-27 в 19:39 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я мелкорослая - 156 см, вес в норме. Но рост такой маленький потому, что у меня родители невысокие, генетика, так сказать.

2017-07-27 в 19:42 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, нормально ) спасибо.

URL
2017-07-27 в 23:30 

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Поздравляю)
Чудесная фотография.

2017-07-28 в 09:06 

Семыч
Поздравляю! :red:

2017-07-28 в 12:18 

Питерский парнишка
пестимист
Ayva, Спасибо! Это скриншот с видео. Как-то так получается, что у нас оба ребенка сняты на видео, как мы их забираем)
Семыч, Спасибо!!! =)

URL
   

главная