19:27 

Мертвые друзья

Питерский парнишка
пестимист
У вас они есть? Такие, с которыми вы давно не общаетесь, но они зачем-то кидают заявки в друзья и потом сидят молча? Или перекинутся с тобой парой слов и опять тишина на год?
Вы как на них реагируете? Мне они вроде не мешают, но слегка напрягает, что человек молчит, наблюдает и ничего не говорит, хотя уж он то мог бы и сказать что-нибудь?
Ощущение, что ты в бане или спортзале. Вроде все голые и тебе надо раздеваться, но что-то не очень хочется, особенно, если рядом раздевается твой сосед по лестничной клетке.
Неприязнь, вот идеальное слово для того чувства, которое рождают в моей душе такие люди. Уходя уходи. И не нужно возвращаться, если ничего уже не вернуть.

@темы: Отсебятина, Козлы

URL
Комментарии
2017-07-06 в 19:34 

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)
А я не добавляю таких

2017-07-06 в 19:49 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Во вконтакте я таких не подписываю, из опасений, что это спамеры и будут кидать мне в личку свою рекламу. Подписываю только тех, кого знаю. В дайри тоже система проверки - если у человека закрытый дневник, нет дневника, дневник полудохлый... в общем, я не знаю, кто это и что это, и зачем мне этот человек нужен - то тоже ему доступ не дам.
Это ведь личные дневники, а не проходной двор. :)

2017-07-06 в 20:19 

Kallis_Mar
Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
Ну в ВК у меня почти фейковая стр, но при этом никого не принимаю в друзья кого не знаю. Здесь же днев открытый, в смысле для зарегистрированных, потому люди приходят, уходят, кто-то общается, кто-то молчит. Иногда задаешься вопросом, кто все эти люди? )))) а потом расслабляешься

2017-07-07 в 12:36 

Семыч
Просто не принимаю такие заявки.

2017-07-11 в 17:47 

Lana_K
Питерский парнишка, несколько лет назад тотально удалилась из социальных сетей. Сейчас есть пара аккаунтов, но это скорее некий "закрытый клуб", там случайных людей нет.
Так что, сейчас мертвых друзей в этом пространстве нет. Вот в телефоне бывают. Могут смс-ку прислать на ДР или еще какой праздник и потом опять тишина на год.

     

Grimpen Mire

главная