13:32 

Такое тихое утро, что я просто не мог удержаться и не взорвать его.

Питерский парнишка
пестимист
Раскидав рабочие заказы, я почувствовал в себе силы перенести в комп то, что вынашивал последние месяцы. Встречайте:
Синопсис Сценария Брат - 3
Конечно, я буду его расширять, дополнять, изменять. Например, там не хватает саундтрека к каждой из сцен. И конечно, каждую из сцен нужно раскрыть более подробно. Но все это меркнет и бледнеет, как говорил один капитан, по сравнению с тем, что я его осилил. Полноценно и с выкладкой поработал, прочувствовал прилив сил и поток сознания. Это приятно, не скрою.
Все таки не зря я занимался полгода писаниной за деньги. Это помогло мне ускорить свое письмо, упорядочить мысли, причесать язык, и в целом, было хорошей подготовкой к тому, что произошло сегодня. Далее я надеюсь все чаще прикладываться именно к литературе. И может быть даже напишу книгу, но не так быстро. Не будем спешить и опережать события. Попыток было много, и все они ни к чему почти не привели, кроме того, что я продолжал бороться и двигаться в правильную сторону. Я и сейчас двигаюсь. Это все еще часть движения. А я все еще окукливаюсь.
Хотя, безусловно, уже заметен большой прогресс. Взять хотя бы то, что предыдущий мой рассказ, Урок Истории, вызвал лютое бурление говн. Надеюсь с этим получится не хуже. Я вообще думаю послать его на конкурс сценариев, только сначала распишу получше. Выиграю приз зрительских симпатий, и тогда уже можно будет показать его Сухорукову, например. Эх, мечты, мечты...

***

Вчера были Алые Паруса. Не знаю, как им там гулялось, под дождем и в +13. Не успел еще посмотреть новости. Я сегодня даже не обедал. Сел за клавиатуру и пошел работать. До сих пор не отпускает. Надеюсь, сейчас допишу пост и отдохну. И поем.

***

А еще, может мой филиал и не закроют, по крайней мере, шансы есть.

@темы: Булгаковщина, Отсебятина, Шыдевр

URL
Комментарии
2017-06-24 в 23:30 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Рассказ "Урок истории" прочитала, он неплох. Я бы посоветовала писать дальше и печатать рассказы в журналах. Это легче, чем пробиться в книжные издательства.

2017-06-25 в 07:16 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, Спасибо. А с чего нужно начинать, где искать список журналов, я просто этим раньше не занимался?

URL
2017-06-25 в 07:16 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, Спасибо. А с чего нужно начинать, где искать список журналов, я просто этим раньше не занимался?

URL
2017-06-25 в 12:43 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Я в дневе периодически пишу, где публикуюсь, где какие конкурсы: piterbuh.diary.ru/?tag%5B%5D=7603&tag%5B%5D=502...
Знакомств в издательствах у меня нет, просто предлагаю всюду свои рассказы. Где-то берут, где-то нет.

2017-06-25 в 13:28 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, Спасибо! Как дойдут руки - обязательно попробую. Пока что все время уходит на написание коммерческих текстов, где деньги платят сразу и сейчас, и не надо никого искать и заниматься массовыми рассылками. Еще такой вопрос к тебе:
Можно ли публиковать рассказы, которые отправляешь на конкурсы или в редакции, в интернете? Или лучше, чтобы они нигде ранее не печатались?

URL
2017-06-25 в 14:11 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Смотря какого жанра будут эти рассказы. Научную фантастику лучше нигде не выкладывать, пока не опубликуешь и не получишь гонорар, потому что почти все журналы, берущие ее, хотят новое. А остальные тексты вполне можно нести в сеть - большинство журналов не требуют новизны. Единственное условие - рассказ не должен быть напечатан в нормальном издании, с ISSN. Самиздатовскую печать можно. Ещё конкурсы многие хотят новье, но держать ради них, наверное, бессмысленно, так как они под определённые темы.

     

Grimpen Mire

главная