17:59 

Теперь уже можно об этом говорить.

Питерский парнишка
пестимист
Новое достижение: 300 рублей за 1000 знаков.

Изменился подход к работе и клиентам. Я пишу мало, пишу по делу, пишу по всем правилам, пишу долго и дорого. Но эта политика приносит плоды.
Маховик больших заказов и крупных клиентов раскручивается, и я, наконец, чувствую себя на своем месте. Уже полгода прошло с тех пор, как я написал свой первый текст. Думаю, что к новому году я выйду на желаемый результат - 500$ в месяц.
Кроме того, я стал лучше выражать свои мысли на бумаге, научился форматировать и правильно подавать текст. Мои клиенты не платят меньше 100 рублей за 1000 знаков. Я не кидаюсь на всех подряд, выбираю лучших и делаю им персональные предложения. Мне нравится так работать. Я чувствую себя прекрасно. Воздух последние недели стал таким, каким был в детстве: беззаботным и свежим. Дома я расслаблен, на работе спокоен, дела делаются своим чередом и я уверен в завтрашнем дне.

***
Посмотрел фильм "Кочегар". Один из последних фильмов от Балабанова. Сюжет довольно прост, хотя и наполнен глубоким философским смыслом. Тут есть все. И предательство, и отсылка к классике (Тургенев, Му-Му), и мораль, показывающая нам, что если оставаться безучастным к совершаемому злу, однажды оно постучится в твои двери.
Я не люблю российское кино и ту чернуху, которую нам несут такие фильмы как "Левиофан", "Географ глобус пропил", "Дурак" и другие. Все они напитаны депрессивной энергией и показывают нам гротескную реальность, которой никогда не было, но в которую так хочет верить вся либеральная дрисня. Просмотр таких фильмов требует определенного настроения и понимания всей нелепости повествования. Иногда это можно себе позволить, но не слишком часто.

***

Постелил линолеум на кухне/ванной. Не знаю как, но я это сделал. Пол там такой убогий, что есть несколько складок, которые никуда не деть. Но в целом стало лучше, чем раньше.
Теперь второй день болят ноги. Скоро пройдут. А линолеум останется.

***

Пообщался недавно с очередным человеком из прошлого и понял, что прошлое мертво. Оно, как в песне Летова "разложилось на плесень и липовый мед". Я унесся далеко вперед от старых связей и привычек. Я стал глубоко другим человеком. Прежде всего - у меня появилось свое мнение по многим вопросам и оказалось, что оно кому-то мешает. Принял решение не напрягать и не напрягаться, благо, занятий мне хватает.

***

В Мурманске СНЕГ. У нас дождь и +8 по утрам. Мне нечего добавить, кроме того, что жарким лето уже не будет.
Некие доброхоты предлагают провести чаепитие во дворе, но никто не приходит, потому, что идет дождь и +11.
"Вот такое у нас лето" (с)

@темы: Фиерический Копирейтор Адское Писало, Отсебятина

URL
Комментарии
2017-06-21 в 20:47 

Marita~
Каждый выбирает по себе
300 рублей за 1000 знаков.
О, это прилично!

   

Grimpen Mire

главная