Grimpen Mire

16:17 

Плохо себя чувствую

Питерский парнишка
пестимист
Думаю, что мне пора отдохнуть.
вчера настилал линолеум в зале, сегодня болят руки, ноги, спина, и все, что может болеть в организме.
На бирже попался очередной бриллиант. Человек, который хочет, чтобы я угадывал его мысли, дописывающий ТЗ на лету, и выдвигающий вырвиглазные требования (частота слова 0,9% это много, да).
А мне плохо. А сроки горят. Послал его в Ж. Сказал, что если хочет - пусть так берет, а не хочет - пусть гуляет куда хочет. Отказался попутно от еще одного заказа. Чую, потеряю в рейтинге неимоверно много. Но.. по правде сказать, меня сейчас больше волнует внутреннее состояние. Устал. Нужно восстановиться, а остальное приложиться. Пора, наконец, уходить с биржевых помоек, делать себе презентационную страничку, и искать клиентов самостоятельно. Там и платят больше и посылать проще, ничем не рискуя.

Позавчера снился Саша рыболов. Просто сидели и болтали несколько часов. А я все ждал, когда он мне предложит выпить. Не предложил, молодец. Нет, я бы отказался. Просто у нас с ним практически всегда общение кончалось пьянкой. Исключением стал его визит ко мне на эту работу, тогда мы также посидели несколько часов, поговорили, и разъехались по домам трезвыми. Строго говоря, я получаю удовольствие от того, что не пью, не курю, не пускаю по вене, не глотаю и не втираю в десна.
В ближайших планах у меня построение диеты и физические нагрузки. Чувствую, что организм достаточно отдохнул и восстановился после моих прошлых пороков, и начинает уже запасать жирок. А я хочу оставаться подтянутым.
Жду начала работы 2 через 2, жду еще кое-чего важного, про сто пока никому не рассказываю.
в общем, потихоньку претворяю планы в жизнь, сейчас как раз один из таких моментов, когда паруса натянуты, штурвал в руках, и нужно совершить ряд маневров. Я все вижу, и знаю, что делаю.
Я готов к переменам.

@темы: Отсебятина

URL
Комментарии
2017-06-14 в 16:48 

Marita~
Каждый выбирает по себе
Здоровье определенно важнее работы, и если клиент изматывает... то ну его нафиг, этого клиента.

2017-06-14 в 19:27 

Питерский парнишка
пестимист
Marita~, в результате я просто разболелся. Сопли, температура.. простуда. Но, думаю, последние события сыграли в этом свою роль.

URL
   

главная