Grimpen Mire

19:00 

Скажите, а это правда, или мне показалось?

Питерский парнишка
пестимист
На ТурбоТексте, куда я с боем пробился, на Копилансере, где я уже полгода, на текстру, на етхт, и на многих других площадках, находится множество авторов работающих меньше 40 рублей за килознак, и это считается нормально?

Объясните мне, почему люди предлагают написать текст AIDA, для главной страницы сайта, и считают, что 60 рублей за лицо компании - это достаточные деньги? Я пытаюсь с ними говорить, аргументировать необходимость заплатить больше за результат - но такое чувство, что кидаю камни в воду. Я даже немножко вымотался. Я сейчас принципиально беру только от 60 за килознак, склоняясь в сторону заказов по 100 и больше, но их так мало. Зато заказов по 30 и по 40 рублей полная лента, но это же ужас. Кроме того, на дешевых заказах такая куча условий и придирок, что я обалдеваю.

К чему я все это веду? К тому, что май пролетел мимо денег по всем фронтам. Радует одно - у нас дома новая плита и значит меня ждет горячий вкусный ужин. Ура.

@темы: Козлы, Фиерический Копирейтор Адское Писало

URL
Комментарии
2017-05-26 в 19:24 

sool16
Питерский парнишка, Радует одно - у нас дома новая плита и значит меня ждет горячий вкусный ужин.- ну хоть какие-то маленькие радости)))

   

главная