12:02 

Я разобрался! Но чего мне это стоило?

Питерский парнишка
пестимист
Мама дорогая! В общем обновления это боль. Всегда и везде.
я такой сижу и вижу галочку "новых заказов: 3", ну и не чешусь, зачем чесаться, если всего три?
А их оказывается миллион и три, просто отображает только три "новых" то есть тех, что я ещё не видел. Дальше. При отборе по форме поиска выдаёт по 3-4, максимум 15 заказов, и всё.
А вот сегодня, зашёл в личный кабинет и открыл там вкладку "поиск заказов", таки что вы себе думаете? 177. Сто, мать его, семьдесят семь новых заказов, пока я в носу ковыряю. Пролистал, покидал заявки и рекламу свою, сижу скучаю, изучаю форму поиска, и вижу маленькую галочку напротив словосочетания "пользовательский фильтр". О как! Интересно, что это такое? Нажимаю и узнаю, что этот фильтр отбирает заказы соответствующие цене, которую я указал как желательную за свои услуги в профиле. А я там поставил специально повыше цену, чтобы уж гулять на полную. Ну вы поняли уже наверное, и догадались, каким было продолжение? Снимаю эту галочку, нажимаю "искать" и .. ВЖУХХХ.... более 1400 страниц, по 10 заказов на каждой.
Конечно, там много шлака, типа 5 рублей за килознак, и тому подобное, но пролетает и кое-что приличное. И хотелось бы самому на это приличное посмотреть, а не сидеть перетасовывая три "новых" заказа.
В общем: ненавижу обновления, а если уж делаете реньювал - то напишите, что и где и как конкретно изменилось. А то как Яндекс, со своим Баден-Баденом, там тоже ВЖУХХХ... и половина сайтов из топа поисковой выдачи улетела в Тартар, а админы Яндекса хихикают и говорят: вы мол сами разбирайтесь, почему ваши тексты не подходят.
Люди добрые, да это что же такое делается, а? Прямо ух!

@темы: Шыдевр, Фиерический Копирейтор Адское Писало, Козлы

URL
Комментарии
2017-05-04 в 14:48 

Tigra_1nfinity
Весело у вас там. А что за биржа?
Я на Копилансере сижу, она такая простая и понятная, как 2 рубля. Но мне хотелось бы найти что-то с более денежными заказами.

2017-05-04 в 18:41 

Питерский парнишка
пестимист
Tigra_1nfinity, etxt.biz
на копилансере попробовал начать работать, но не стал развивать это движение, так как много работы было в этот момент на моей бирже. Ценник там очень разный, и чтобы брать нормальные заказы надо или тест и квалификацию сдать хорошо, или пописать за копейки первые несколько заказов.

URL
2017-05-04 в 20:46 

Tigra_1nfinity
Питерский парнишка, это даже не так жестко, как в других местах... Надо там тоже завести акк, спасибо за наводку!

2017-05-04 в 21:32 

Питерский парнишка
пестимист
Tigra_1nfinity, всегда пожалуйста =)

URL
2017-05-09 в 21:03 

Ну надо же
Пользовательскому фильтру уже точно 4 года Оо

2017-05-10 в 09:03 

Питерский парнишка
пестимист
Ну надо же, у меня раньше не стояли примерные цены за работу и он не работал.

URL
2017-05-10 в 10:34 

Ну надо же
Питерский парнишка, хз. Цены запрашивали при регистрации, возможно ты забыл. В то, что фильтр плохо работает, я поверю, ибо несколько лет назад он постоянно слетал) Но он был всегда)) +Там на новые заказы можно зайти несколькими способами и в одном случае без фильтра, а в остальных с фильтром. Вполне вероятно, что раньше ты заходил без фильтра просто))

2017-05-10 в 20:49 

Питерский парнишка
пестимист
Ну надо же, похоже на то.

URL
   

Grimpen Mire

главная