Питерский парнишка
пестимист
Вы таки будете смеяться, но к пятнице обещают похолодание и снег с дождём. Опять идёт фронт холодного воздуха с Баренцева моря. Опять скачет давление, опять мне плохо-плохо.

Год, какой-то, на выбывание, честное слово. Прошлый вроде не был таким тяжёлым. Состояние такое, что голова вообще не варит. Сижу, листаю ленту заказов, и ничего не беру. Потому, что или не соображаю ничего в этот момент, или ничего не хочу.

Это мне не свойственно. Утешаю себя тем, что нужно просто пережить это, как переживал всё остальное в своей жизни. Надеюсь, что осталось немного.

Физически очень тяжело, хотя отказался уже и от кофе и от горячих ванн по утрам, чтобы снизить нагрузку на сердце. А тут ещё жена с сыном вернулись, и началось. Если без них я спал с 22-00 до 7-00, то теперь в лучшем случае всё успокаивается к 12-00.. вот и считайте, сколько часов сна я потерял.

А ещё, странная новость, на работе у одного моего хорошего знакомого убили сына, среднего сына. Сын у него был непутёвый, пьющий и гулящий, но он уж точно не заслуживал смерти. Ему бы времени немного и понимания.. но теперь это уже не важно. Его отца я не увижу ещё недели две, а когда увижу, если он вернётся на работу, не знаю, что буду говорить ему. Он у нас был такой заводила и шутник, теперь наверное потухнет и мы погрузимся в монотонное молчание.

В общем, тут даже не удача нужна, а что-то такое, я не знаю сам. Отпуск. Отдых. Смена обстановки. Но я не могу, пока не могу. Никак не могу. Надо держаться. Надо работать в таком режиме ещё как минимум пару лет. Но что самое обидное, есть опасения, что закроют мой филиал. Вот как всегда блин. Такое чувство, что меня бабка какая заколдовала. Надеюсь, что всё будет хорошо. А что мне ещё остаётся?

И сердце. Стало болеть сердце.

Вопрос: Дайри магия
1. Всё будет хорошо, не переживай.  15  (100%)
Всего: 15

@темы: Отсебятина