Питерский парнишка
пестимист
В том смысле, что она не будет такой как раньше, или такой как нам хочется. В этом отношении мне нравится высказывание Бодрова-младшего: "Встаньте на оживлённом перекрёстке и замрите, затем посмотрите вокруг себя: жизнь продолжается. Вас нет, а люди всё также спешат по делам, едут машины, хлопают двери. Понимать это больно, но необходимо"
Не могу конечно точно утверждать, что это его слова, в век тысячи сопливых пабликов, но слова хорошие и верные. Не нужно ждать у моря погоды, необходимо действовать: смело, напористо и уверенно.
Но иногда увы, силы покидают. Особенно в те дни, когда кажется, что весна уже не придёт. И от постоянных скачков атмосферного давления скачет твоё собственное, напоминая о многих годах курения, наркомании и алкоголизма, разбивших до основания сосудистую и нервную системы.
Слабые люди выходят в такую пору в окна или попадают в сумасшедшие дома. А остальные просто испытывают сильное недомогание. Ибо наш мир устроен таким образом, что победив всех своих демонов и загнав их далеко на задворки подсознания человек встречается с такой простой вещью, как психосоматические реакции, контролировать которые невозможно. Например сердцебиение, потливость, скачки давления, головную боль, переутомление и другие "прекрасные" симптомы. Чувствую, как изнашиваю свой организм работой на пределе, но поделать ничего не могу. Так нужно сейчас, для общего блага.
Сегодня подвёл промежуточные итоги работы на бирже за прошедшее время. Сейчас там активно работаю с одним клиентом, но это связано скорее с моим общим физическим состоянием, которое не позволяет мне достойно трудиться. Я вообще хочу весну и отдых. Но нет ни того ни другого, последние две недели работаю спустя рукава и через силу, когда уже дедлайн на пороге. Тем не менее, вот результаты в яблоках:
-декабрь 15 яблок;
-январь 62 яблока;
-февраль 120 яблок;
-март 106 яблок;
апрель 115 яблок, на данный момент.
Динамика положительная, посмотрим, что будет дальше.
Главное выйти из этого состояния замотанности и упадка сил, чему не способствуют истерики начальства на основной работе и истерики жены дома, вторая неделя начинается с корвалола, а сегодня, как отголосок этих проблем, так прихватило сердце, что 10 минут я просто лежал и думал, что умирать на пасху не так и плохо, в конце концов.
Ведь я тоже человек, я тоже могу обижаться и истерить, только не считаю нужным это делать, заботясь о чувствах окружающих. Да что там, я просто выше этой глупости. Но внутри себя глубоко переживаю. И вот эти вот скандалы уже две недели, в сочетании с погодой и терактами, а также лишение надбавки и штраф привели к тому, что разбит я полностью, и даже вроде полез дерматит от нервов. В общем не жалеют меня.
В итоге отсиживаюсь в уголке и не нарываюсь ещё больше, выполняя работу только одному постоянному клиенту, от которого не отвяжешься, а если отвяжешься - он позвонит и будет плакать в телефон. Это человек из разряда тех товарищей, которым проще дать, чем объяснить почему не хочешь и не можешь.
Пока писал пост зашёл коллега из смежного отдела и сбил все мысли в кучу, так что закругляюсь друзья, до новых встреч в эфире.

Берегите себя этой вьюжной весной,
пусть скорее теплом своим солнце согреет
ваши старые раны с кровавой тоской,
изнутри жарким пламенем по ветру слабость развеет.

@темы: Фиерический Копирейтор Адское Писало, Отсебятина