Питерский парнишка
пестимист
Я снова один и снова работаю. Надолго? Не могу сказать точно.
Хочу ещё завтра также. Потихоньку вхожу в рабочий ритм, вчера было 12 килознаков, сегодня 18, завтра планирую 24-30.
Самое плохое во всём этом - я не знаю, когда он вернётся, вернётся ли, насколько вернётся и когда уйдёт.
Всё это создаёт у меня постоянное нервное напряжение, а это негативно сказывается на всех сферах моей деятельности.
Надеюсь скоро эта лажа закончится и я смогу нормально жить и работать. А то все заработанные я уже потратил, а привычка осталась.
Купил ребёнку костюм на лето на алишке, ещё купил кулер для ноутбука. Мне нравится там покупать, только везут долго. Но если заранее побеспокоиться обо всём - проблем нет.

Самое приятное во всей этой ситуации с текстами - я прямо чувствую радость когда пишу, я уже привык писать, мне нравится писать, я всем доволен. Я жду только, когда этот малолетний безответственный шалопайский алкоголик оставит меня в покое. Потому что вот просто пример: мне надо мыть рабочее помещение, для этого надо вынести накопившийся мусор, а я жду, когда придёт стажёр, ибо я всё равно при нём не смогу писать, тогда и вынесу и вымою всё как надо. Но его нет. Три дня уже. Будет ли завтра? Не знаю. Послезавтра? Не знаю. Может его вообще больше не будет.
Сама идея нагружать человека, который уже два года пашет в режиме шесть через один стажёром не кажется мне удачной. Кроме того - мне за него не доплачивают, а убытки я несу, хоть и не могу сказать об этом прямо.
Это не считая того, что я с ног начал валиться от такого графика.
В общем неоднозначная ситуация.

@темы: Козлы, Отсебятина, Фиерический Копирейтор Адское Писало, Шыдевр