Питерский парнишка
пестимист
Вы знаете, последний раз такое разочарование меня постигло в тот момент, когда я познал прелести секса и от радости стёр себе инструмент до такой степени, что потом пару недель пришлось ждать, пока заживёт.
Сейчас я жду, когда закончится стажировка у моего визави. На этой неделе он немного раньше уходит, я надеюсь каждый день. А значит у меня есть время, пусть всего полтора часа, чтобы заняться наконец делом!
Работы ждут трое заказчиков, сумма приличная. Я могу сказать, что цели, которые я себе ставил по оборотам и выручке до конца года - я уже практически достиг, правда немного другим путём. Я рассчитывал взять ценой, а беру количеством. Но это пока. Один из трёх уже платит мне максимум стоимости такой работы на бирже, поставленный к выполнению на конец года. Задел хороший.
Теперь надо только подождать. Что интересно - я думал, что придётся постоянно завоёвывать новых клиентов и всем доказывать, какой я хороший автор, а по факту тех троих, что у меня есть - мне хватает с головой.
Они, кстати, все вошли в положение и готовы ждать, а я выбил таки два дня без стажёра и готов работать. Надеюсь дальше всё устроится окончательно.