Питерский парнишка
пестимист
А помните, я писал про клиента с аккумуляторами? Не помните? А может и не писал я про него.. неважно, вот вам синопсис:
- он появился из предновогодней дымки, влача самый лучший на тот момент заказ, за хорошие деньги. Я не мог отказаться;
- он пропал ровно тогда, когда мне было нужно уточнить рабочие вопросы. Я даже умудрился вычислить его контакты в Москве и позвонить, но увы, он оказался Чеширским котом, и никто не знал, где его искать;
- я отказался работать с ним и вернул деньги. Через неделю он вернулся и вдруг убедил меня работать. С тех пор я лишился покоя на месяц;
- каждый раз я клялся себе, что не буду с ним работать. Последний раз я обрубил все концы, вернув ему все взятые в работу статьи. Я потерял половину своего рейтинга на бирже, но я клялся себе, что больше никогда не стану работать с ним. Я сочинил красивую отмазку, я съехал с темы и кинул его в игнор-лист. Я думал, что свободен и все кончено. Он думал иначе.

Прошло уже больше двух недель, когда мне позвонили из Москвы. Это был он. Я не знаю, как это вышло, но он опять уговорил меня работать. Ему надо служить в разведке, а я опять влип.
По крайней мере я буду получать за это в два раза больше, если больше никто не справляется. И выбью дополнительные деньги за каждое сверхплановое движение по теме.

"Пропал Колабуховский дом!" (с)

И как, скажите, совмещать это со стажером? Смотрите далее.

@темы: Шыдевр, Фиерический Копирейтор Адское Писало, Отсебятина, Козлы