Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Grimpen Mire

11:48 

Мне под кожу бы, под кожу мне...

Питерский парнишка
пестимист
Стажёра не видать уже давно, а я всё не верю своему счастью и, как следствие, не могу начать нормально работать.
Так, вот сейчас, я возьму себя в руки, и начну молотить буквы рядами. Обязательно и непременно, так и будет. У меня там стынет три заказа, надо заполнить пространство своим авторским слогом.
Купили мне обалденные духи, просто прямо вот ну вообще!
Причём выбирали в несколько туров.
Сначала я выбрал флаконы, которые меня цепляют, потому что я не хочу покупать за пять косарей флакончик из под марганцовки. Если я плачу такие деньги - я хочу видеть красоту на полке, а не только ощущать её на теле.
Из выбранных восьми вариантов начались пробы на запах. Взял бумажные платочки, благо Летуаль знает, что нужно клиенту, прыснул на каждый своим ароматом, подождал несколько минут, и начал осмотр. Таким образом, из восьми осталось четыре варианта.
В этот момент я позвал жену, которая сразу же отбраковала три, оставив один, который мне понравился с самого начала. Да и ей, кстати, тоже.
В результате я могу с уверенностью сказать, что Paco Rabanne это мои духи. Потому, что прошлые духи были One Million, а теперь это Invictus от той же марки. Что характерно, это получился практически One Million, только более глубокий и раскрытый аромат, с меньшим содержанием сладости. Почему не One million снова, спросите вы? Всё просто. Летуаль распиарила эти духи по всему Питеру, два месяца они висели на всех столбах и крутились по телеку. В результате я стал постоянно встречать этот аромат на других парнях. А для меня это всё. Не хочу быть сто десятым, кто ими пользуется. Но Paco Rabanne обо мне позаботился, выпустив Invictus, который я взял в исполнении Black.
Пользуюсь уже третий день - просто шикарно. И да, я люблю хорошие мужские духи, если не знаете, что подарить.

Тут должен быть ролик про них, но не гарантирую, зная как коряво дневы вставляют видео.
И теперь мне этой радости ещё года на три хватит. Разница между прошлой покупкой духов и этой вот какая: я покупал их не в кредит (так как вообще закрыл полностью все кредиты и кредитки уже давно); со мной вместе их выбирала жена.
Уот так уот.
Досвидули-дули-дули.
И на всякий случай картинка, вдруг видео будет мало.

@темы: Отсебятина

URL
Комментарии
2017-03-08 в 22:38 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Мне тоже Paco Rabanne нравится) только у меня женские, естественно... мужских никогда не нюхала) надо попробовать

   

главная