Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Grimpen Mire

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Внезапно

пестимист
напился вчера. Ну что же, 11 месяцев трезвости прервались, начинаем отчет сначала

19:58 

пестимист
Ещё раз обращаюсь к девушкам, заливающим и фон и текст белым цветом: попадая на ваш дневник, приходится ещё раз рандомить, чтобы перейти к странице с дизайном, где видно строчки "мой дневник" и "избранное". Ваши секретные писульки выделяет команда с правой кнопки мыши "выделить всё". Так не ломайте мне глаза, прошу вас!

17:26 

пестимист
Я гуляю по лесу,
собираю образы.
Как немного нахожу,
то в котомочку ложу.
Собираю по чуть-чуть,
только лучшие, и в путь
По долинам и холмам,
по лесам и по горам.
Мимо башен из камня,
мимо рек из пластмассы,
мимо ГУМов и моллов,
мимо касс, и заборов.
Мимо тела вождя,
мимо флагов и песен.
Я гуляю и вижу,
и пою свои песни.
И играю со всеми,
оставаясь за сценой,
Я один в своём мире,
мне не нужно соседа.

13:43 

пестимист
Сигареты меня одолевают. Я не могу нормально спать. Я покрываюсь прыщами. Я постоянно на нервах. А всё потому, что после трёх месяцев без сигарет я закурил опять. Теперь, после недели с сигаретами, я снова покрываюсь пластырями. Я снова вспоминаю про тахикардию и снова сплю сутками.
Да @#$%@^!
Я смог научиться жить без алкоголя, я иду к успеху на работе, я реализую несколько проектов. Мне не нужны старые обои, свёрнутые в трубочку. Я это точно знаю. Да что происходит в конце концов? Тварь я дрожащая или право имею?
Я выйду победителем из этой схватки. Сейчас я слаб, но продолжая курить сильней я не стану! Баста!
Сигареты. Должны. Уйти.

22:06 

пестимист
Снилась долина Священных Будд, в горах. Снилось опасное путешествие по горной тропе, с испытаниями духа. Снилась большая статуя лежащего Будды. Снились отвесные скалы, и какие-то деревья. Снился монастырь, и навесная терраса, с панорамным видом на отвесные скалы и деревья.
И проснулся я, и понял, что это было откровение и благословение на труд.
А среди испытаний особо понравилось то, где тебя закрывают в клетке и, и не выпускают, пока не решишь задачу по математике. Объясняя это тем, что мол на Бога надейся, а математику выучить не забывай... =)
Намасте, начинаем!

23:30 

пестимист
Я пожалуй возьму паузу, и посмотрю, что из этого выйдет

16:42 

Подсчитываю убытки.

пестимист
Итак, не считая потраченных нервов. В ночь на пятницу безделье меня докончило, я ушёл гулять в ночи и купил себе сигарет. В результате курил все выходные. Это стоило мне около 700 рублей. К тому же сегодня я купил себе ещё пластырь никотиновый, опять слезаю, это ещё 700 рублей.
Вам скучно в отпуске? Начните и бросьте курить. Это забавляет.

21:53 

пестимист
успокоились мои нервы и слава Богу
Что интересно, ведь по сути своей идеология христианства = рабская идеология. А Люцифер например = Несущий Свет на латыни.
Только не понятно вот что: понятно, что идёт борьба за паству на этом свете, но если агитки из Ада на каждом углу, то божественные силы как будто давно положили БНБ(Большой Небесный Болт) на нашу популяцию. Как будто решили, что уже проиграли этот пучок душ и отступили. Но если отступают Ангелы - Это ли не подтверждение правоты Дьявола?
А разгадка началась с дерева. Дерева познания. Добра и Зла. Весь род человеческий - суть семена этого дерева. И сын Божий, своими семенами горчицы скорее даже напортил немного. Может с тех пор решили и не вмешиваться? Как в том анекдоте: Я к ним пару тысяч лет назад в отпуск съездил - до сих пор вспоминают.
И ещё странно, если Будда учил любить, то Христос подставлять.
А Люцифер в этом пространстве получается раскрывает внутренний потенциал, снимая всё наносное и показывая где спираль у этой лампочки.
Единственно, что не пойму.. вот понимаю почему иллюминаты Люциферу себя посвятили - высокая благородная цель была, и символ соответствующий. Так на секундочку, сын Господень пришел, побыл и ушел. А этот ушел к людям раз и навсегда, выбрал типа разделять с нами все. Ну вот всё сройно и логично, а не понимаю каким боком тут Кровавые Культы, Жертвоприношения, Оргии... как так выходит, что всяческие бесславные ублюдки во все времена рисуют эти тентакли-пентакли, которые вообще не что иное, как древний символ планеты Венера, взятый ранними Христианами, для общего изображения зла.
Или эти люди знают что-то, что не открылось пока мне, или наоборот, я знаю больше, нежели такие люди.
"Даже в самом пустом, из самых пустых - есть двойное дно" (с) Пикник
"Растворяй и Сгущай"(с)Масоны.
Кто-нибудь, прочтите мне курс религиовединия, только в самом современном источнике пожалуйста, желательно объективный, на сводных данных. Но... чёрт...
всё приходится башковать самому. А когда так поступаешь то порой сложно понять, насколько далеко ты зашёл. Или высоко. Или низко.
И ещё один парадокс, а истина, как известно, кроется в них. Вот вся наша религия на продажу, а святые такие человечные. Как так?
Уж молчу про язычников современных, то вообще песнь отдельная. Но, что интересно - тоже работает у них. Не у всех, но у многих.
Так в чём же секрет, если работают все техники? И есть ли секрет?
Одно могу сказать наверняка, старик Кант был прав. Только можно добавить, что оппонент того, про кого он говорил, остался, и дело его процветает.
Хотя и он наверное сомневается, потрясая мошной в пространство и говоря какие нибудь пакости. Ведь и ему никто не отвечает, вот уже 2 тысячи лет, хотя нет, эту историю дорисовали позже, насколько мне известно, в районе 4 века.
Кто-нибудь, поднимите мне веки.

15:32 

пестимист
И что?
А вот что =)
Надоело мне ремонтить и вообще. Шоколадка, кофе и сигарилла. Пошло всё на фиг, я в отпуске, в конце - концов или где?

21:53 

Не курю три месяца

пестимист
Боже, дай мне разум, и душевный покой, принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что могу. И мудрость отличить одно от другого. Да будет воля твоя, а не моя. Аминь

17:56 

пестимист
анекдот расскажу: меня разбудил сейчас парень с работы, потому, что у меня в отделе неправильно стояли три лампочки, вчера они все пятеро этого не заметили, а сегодня лампочки на пересорте. при том, что стоят одинаково. я так был рад этому звонку, что даже проснулся за две секунды и ответил бодрым голосом.
и ведь блин всем дал свой номер, кому надо, кроме него. так и знал, что будет звонить по всяким пустякам, и вот пожалуйста)))) в результате я теперь не сплю и голова начинает болеть, а он на том конце провода обтекает. ибо такой звонок добром для него кончится не мог... вот так я и отдыхаю

20:33 

пестимист
Интересно, как бы реагировал обычный человек, если бы встретил русалку, и понял, что по уровню развития и интеллекту это дикий зверь? Какой фееричный разрыв шаблона ждал бы всех этих сказочных романтиков... начитавшихся книг и насмотревшихся фильмов. Ух! Я бы даже посмотрел на это.
Дело не в том, какие они, сказочные существа, а в том, какими мы ждём их видеть. А если включить сценарий Соляриса, Стругацких, где существа иного порядка принимают формы по взятые из нашего подсознания, то так и Санта-Клауса можно увидеть, но вопрос в том, что останется за тем образом, который нам покажут, и который есть на самом деле.

16:56 

пестимист
Хочу дожди и туман, чтобы лужи и северный ветер.
А вместо этого блядское солнце и отсутствие хоть облачка на горизонте. Ну что за долбанутая погода? И ведь через пару лет, когда уже не надо будет проводить половину жизни в торговом зале без кондиционера - погода будет такой, как я хочу сейчас. Я уверен.
Спасибо изобретателю вентилятора, хоть немного легче.
И ви таки будете смеяться, но я метеозависимый, и это правда. Когда меняется давление атмосферное - мне пизда. А в последнее время оно меняется по слишком непредсказуемой схеме. И мне плохо, хнык-хнык-хнык.

20:42 

пестимист
Вдогонку пара фоток процесса ремонта. Коридор почти закончен, как и комната.
читать дальше

14:43 

пестимист
Я что? Я крашу потихоньку. Все в деньги упирается. Под конец лета они таки кончились.
По хорошему надо много чего еще делать, но похоже, что отпуск я проведу на диване.
Ибо еще и зуб так не вовремя. Там вообще-то корень уже воспалился.
И вот я выбираю между шпатлевкой, краской, кварплатой, и медициной.
С другой стороны - коридор практически закончен. Осталось перекрасить вторым слоем двери и покрасить плинтуса. Может даже получится и кухней заняться.
Ну и это, антресоли закрасил под цвет стен - получилось хорошо, нужно только еще третий разик пройтись и будет все отлично. А самое противное - это двери, ибо вонища жуткая, и голова кружится от краски.
Ну и по большому счету не все так плохо, сделана большая часть работ, та мелочевка, которая осталась - может делаться например после работы. Да и денег должно хватить, так что скорей всего я просто паникую.
И кстати таки да, последние пару дней я ужасно себя чувствую в эмоциональном плане. То есть чувствую себя как кусок говна - хочется сесть и заплакать, но вместо этого я встаю и иду на работу, отпуск через неделю. Ещё чуть-чуть.
И внезапно я понял, что не так и здорово, как казалось, говорить людям то, что ты видишь в них - это все равно что говорить человеку, от которого воняет - что от него воняет..
То есть не так уж мне и нужен оказался этот дар видения в людях, к тому же это и правда ощущается как сумасшествие - ты видишь и знаешь, но если ты например видишь у человека нетрадиционную ориентацию или проблемы с воровством - он никогда не скажет, что это так. А потому я прекрасно понял вдруг сильных практиков - которые не ведут приём. Вести приём - это как искать золото в навозе, золото найдёшь - но перемажешься весь. Мне это не надо. Не мой крест.
И интереснее деталь - стал чувствовать свои неправильные мысли, черные, завистливые - злобные. Они стали мне буквально физически неприятны. Во мне как будто рождается правда, с удивлением обнаруживая злобу и ложь, которую нанесла жизнь на островок имени меня.
Каждое предательство, обида, нападка каждая, которые совершали в отношении меня, остались кусочком зла в моем сердце. Порождая зло еще большее исходящее от меня.
Сейчас я внутренне изменился сам, а характер остался. Я обижаю людей просто автоматом, только теперь я всё меньше веду себя именно так, да всё больше извиняюсь.
Я без сигарет уже три месяца, теперь когда в какой-то ситуации мне кажется, что я хочу курить - я уже отчетливо понимаю, что это не даст мне ничего, уже не будет того успокоения, или какой там самообман я придумывал раньше? А вот что точно будет - так это неделя на нервах, в течение которой организм будет переживать отравление никотином. К тому же получу по полной от сердца и сосудов.
Люди всегда впадают в зависимость. Неважно от чего. Моё желание - стать свободным от всех видов зависимостей, кофе, сахар, алкоголь, гашиш, и никотин, и случайные связи я уже оставил в прошлом.
Я понимаю, что старый я еще долгое время будет проявляться во мне, я понимаю, что невозможно стать белым и пушистым, тем более за один день, но я работаю над собой каждый день, становясь лучше.
Я понимаю, что я достаточно наивный и недалёкий, возможно не богатый деньгами и неграмотный. С недостатком дисциплины и воспитания. Образования. Слишком гордый, слишком жадный, слишком толстый, и слишком самоуверенный, но я каждый день по капле выдавливаю из себя всё это. И мне не стыдно за себя, потому, что я увидел свет, и не имею теперь никакого права отворачиваться от него, я поднял глаза и посмотрел вверх, и теперь не могу отвести глаз.
Не имеет значения, чего я достигну в жизни, гораздо большее значение имеет то, что я останусь собой, и никому не причиню зла.
Очень важно для меня понять это.
Полагаю, я раскачал себя до второго уровня сам. Либо действует посвящение в первый, которому уже больше года. Это я про Рейки, если что.
После посвящения я сильно поменялся. Можно сказать, что я себя этим спас.
А от чего спас, даже и говорить не буду, не зачем.

21:07 

пестимист
Настоящий мужчина должен хоть раз в году съедать кило пельменей, просто чтобы почувствовать это прекрасное состояние живота набитого килограммом пельменей

20:02 

пестимист
Ни хуя себе, сказала я себе:
листья клёна осыпаются с ясеня.
Посмотрела я, и действительно:
охуительно. Охуительно.
(с)Народное

17:16 

пестимист
ну вот, всего то три часа, два ведра пота, и и пару десятков матюгов спустя - кабель каналы установлены в коридоре и комнате. теперь все провода убраны в коробки

21:50 

Это настолько невероятно и фантастически, что я напишу это сереньким шрифтом

пестимист
Вы представьте, не вы только представьте себе, я починил бачок в туалете. Знаете сколько лет он был сломан? Сукадевять.
А все потому, что мне внушали, что это опизденически сложная работа и я верил на слово. А оказалось цена вопроса 300 рублей и час еботни.
И так между делом(это было уже проще) сделал датчик движения в коридоре. Теперь свет включается просто сам, и выключается тоже сам. Также наконец-то меня одолела решимость и я отрезал интернет кабель. Не подумайте плохого, но я примерно года три собирался купить сверло и провести кабели через стену, чтобы они не свисали с двери. Знаете что? Все верно, сегодня я и это сделал. Я вообще охерительно много что могу, все упирается в деньги.
Но я потихонечку делаю свое грязное дело. Очень скоро я доделаю туалет коридор и предбанник.
Осенью кухня потихоньку, сейчас нет на неё денег, чертово здоровье подкачивает.
Но я все равно доволен и счастлив. Моя разваливающаяся халупа обеспечила меня работой надолго.

08:32 

Реклама дневников влезает прямо в душу

пестимист
ещё один день в галактике млечного пути.

главная