• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:34 

пестимист
Так устал, вот честно. Болят руки - таскал вчера кофр весь день. Болит порез. Корки все отвалились, теперь он красная линия.
А, я вчера был на репетиции наконец за долгое время. Пошел к другу ритм вести. Такое удовольствие - не передать. Не надо отвечать за всех, можно спокойно делать своё дело и получать удовольствие.
Ещё начинаю понимать, что мне самому не нужны другие музыканты в данный момент. Мне и одному есть чему учиться и куда расти.
Ребята - бешеный кайф играть через лаповую голову в мощный комбарь. Гитара первый раз на таком оборудовании, показала себя хорошо. Звук чистый, не заводится, шумов нет. Струны у меня гладкие стоят - так что скрипов практически тоже. Конечно есть у неё пара минусов, но для такой работы вполне подойдёт.
Отпуск в понедельник. Репетиции каждую неделю.
Ввёл алкоголь в рацион - и сразу жизнь завертелась, ха-ха.
Но с алко у меня немного по другому теперь. Раньше был угар, а теперь неторопливое времяпровождение. Без истерик, глупостей, и психозов.
В основном это красное сухое, и джин с лимонной водичкой.
Всякие там пивы, и редики с ягуарами, а также все, где есть сахар - идёт лесом. Ну это я так, на заметку пишу себе. Год практически вообще в сухую прошёл ведь. Даже побольше.
На работе всё норм, аттестацию сдал. Народ увольняется, денег платят меньше. Что знаю точно - в этот раз меня не сократят. В этот раз я тот сотрудник - который нужен. Да и мне в общем всё равно. Не собираюсь бегать за лучшей долей. Буду и дальше работать, играть, платить банку, и копить на новый проц для гитары.
И кстати собираюсь купить брусья в пятницу, пора убрать уже этот дурацкий животик внизу.
Пис

00:55 

пестимист

По тесту
на определение типов мышления и уровня креативности по методике Дж.Брунера
у меня получился результат:

У Вас высокая степень развития творческих способностей.

У Вас преобладает образное мышление. Отделено от предмета в пространстве и во времени. Преобразование информации осуществляется посредством действий с образами, для него нет физических ограничений. Операции можно осуществлять последовательно и одновременно. Результатом является мысль, воплощенная в новом образе. Этим типом мышления обладают люди с художественным складом ума.


17:39 

пестимист
У меня новый фетиш - я собираю акустические сольные выступления известных музыкантов. Васильев, Арбенина, Рамазанова, Кобейн, тьма их. И все прекрасны!

15:05 

пестимист
Заживает

12:50 

пестимист
Когда ложился спать по СТС шел фильм "Мумия", я не досмотрел. Сейчас проснулся, помылся, заварил кофе, включаю СТС - а там как раз заканчивается "Мумия". На секунду возникло чувство, что они там всю ночь и половину дня ещё по пустыне бродили, пока я спал.

17:55 

пестимист
Я потерялся. Хорошо или плохо - но вот она, кроличья нора.

19:49 

пестимист
Теперь у меня будет шрам на левой руке. Сильно порезался на работе. Подушечка возле большого пальца. Как-то одно говно в последнее время. Как будто змея пытается со всех сил под насрать напоследок, гореть ей в адском пекле.

22:23 

пестимист
Посмотрел Кин-Дза-Дза. Попытался смотреть вторую часть, но это довольно не интересно, так как она практически повторяет события первой. Кстати как и вторая Игла. Какой-то непонятный тренд в нашем кино, вторая часть снимается через 30 лет и является не продолжением, а пересказом первой. Что за бред?
Курить с утра хотелось сильно, в обед хотелось сильно, но я продержался, и сейчас уже нормально.
Повесил ткань на верхнюю часть карниза в комнате - чёрную шёлковую ленту.
Перевесил гитару, поставил всё так, что для игры нужно только воткнуть один джек и щёлкнуть выключатель.
Ещё могу сказать, смотрю на то, что я делал в группе своей, про мою музыку. Могу сказать точно - слишком много позёрства, а качественного продукта нет как нет. Не считая последних двух - трёх песен, остальные шлак.
А сколько было понту.
Можно сказать, что я это увидел и пустил в работу. Постараюсь не задаваться больше, хотя иногда оно как-то само появляется. Смирение самое интересное, что мне попадалось в последнее время. Смирение и скромность.
Вместе это открывает целый мир, мир где много - много всего, но оно не на показ, а больше ради самого процесса. Это гораздо интересней.
Это тоже оказалось для меня нужным и полезным.
Планы на этот год всё те же. В том году я почти не добрался до них. Закрыть кредитку, пойти в автошколу, записаться на студии. Хоть как-то.
Внезапно вспомнил, что я рисую временами. Возможно грядёт серия рисунков, но это больше так, для себя совсем. Хочу выбрать книжку и сделать иллюстрации. Думаю про свой выбор. Оказывается и здесь всё не просто. Надо всегда погружаться в атмосферу и знать детали. Что радует - я начал это понимать и начал это делать. Пока лениво, не всегда и не очень дисциплинированно, но движение есть. а это большой плюс.
Что касается мистицизма и оккультизма - они немного отступили на второй план, на данный момент я взял от них то, что было необходимо. Но это не конец.

21:28 

пестимист
У меня кризис двух месяцев без сигарет. Если подумать именно в это время я и закуривал последние пару раз. Главное уже ничего не осталось. Уже всё. Нервяки всякие пройдены. Да все самые сложные этапы позади, а вот тупо желание свербит - на кухне сигаретки лежат. Не пойти ли покурить? Даже больше. Сегодня, в порядке эксперимента пошёл и набрал дыма в рот. Показать себе какая это гадость. И что? Никакая это не гадость.
Давление перестало скакать. Сердце перестало застукивать. Сплю теперь на любом боку легко. В месяц чистой прибыли 2400 за то, чего я не делаю. Кроме такой мелочи - это добавит мне десяток лет жизни, изменит её качество(например мне не отрежут ногу из-за закупорки сосудов, или атеросклероза). Риск инфаркта и инсульта снизился вдвое.
Я всё это понимаю. Но какого чёрта свербит мне не понятно.
Это не сорок дней, шестьдесят.
А главное, что когда решал вопрос с выпивкой - было проще. Там было просто страшно проснуться в Крыжопле с бутылкой в заднице. Но в реальной перспективе. А вот остаться без руки, но лет через 20 кажется несерьёзным.
Но я держусь. И продержусь. Подушку съем, но курить не стану.
Пора уже быть взрослым.

20:41 

пестимист
Я сам себе и небо и земля, голая холодная луна.
Долгая дорога, да и то не моя. (с)

20:13 

пестимист
Пацанчики добрались до дневников, шёл второй месяц зимы, лента оживала.

23:18 

пестимист
"внезапный узбек уже здесь" (с)

20:13 

пестимист
Убрал 12 струнку на антресоли, предварительно сняв под струнки. Да, на 7й день нового года мне совершенно нечем заняться. К тому же она большая и не используется больше полугода. А у меня правило полугода никто не отменял - если вещь не используется 6 месяцев - она отправляется либо сразу на свалку, либо через антресоли на свалку. Иногда я ещё продаю что-нибудь ненужное. Но сейчас ненужные только ножи и гитара, ножами торговать сомнительное удовольствие - на авито меня уже забанили. А вот гитара.... кх... ну брал я её за 200 баксов, но там сломался анкерный болт, и царапины на грифе и вообще... Короче не больше 100 можно выручить. А с ней ещё придётся отдавать чехол за 30. Да и воспоминания с ней связаны интересные. Белые ночи, цыпа с 3-4 размером, второй состав моей группы, молодость, всё такое) Так что пущай лежит на антресолях. Тем более опыт показывает, что гитары ко мне возвращаются всё равно. Вон красненькая, 4 года путешествовала, и вернулась. Как приятно на ней блюз поиграть, не передать словами. А 12-стнунка, ну... в настоящее время не нужна, а завтра может её уже не хватать. Так что пусть лежит.
И ножи пусть лежат. Качественные, недешёвые ножи. И тоже память с каждым связана. Ох, начинаю обрастать барахлом. Не люблю я этого.

Да, так тоже бывало в моей жизни. В ней вообще много чего было.

20:36 

пестимист
Люди не развившие и не реализовавшие свой потенциал - вот самые главные злодеи в реальной жизни. И чем старше, тем ярче это проявляется. Собственно говоря завидуют всему - улыбке, молодости, внешности, здоровью, походке даже могут.
И тянут, тянут руки к горлу. Не подпускай их близко к себе, но и не теряй из поля зрения. Держи их под контролем, и иногда корми их рассказами, как тебе плохо, и какие они умные.
НО, продолжай движение к своей цели, по своему пути!

17:55 

С наступающим! Здоровья и счастья!

пестимист

00:07 

пестимист
Страшно ли, когда вся твоя жизнь это монолог? Страшно когда совсем ничего нет.

14:42 

пестимист
Сегодня списывался с кассиршей, говорит все на меня обиделись. Отлично, я тут чуть не помер, а они "обиделись".
Губки бантиком, бровки домиком, блин.
Вроде стало полегче. Воспалены лимфоузлы на шее, температура 37,5, но после 38,5 это намного легче.
Правда есть подозрение, что микрофлору я сжёг к чертям, живот болит.
Про работу могу сказать спокойно и легко - работа всегда найдётся, а вот если я здоровье убью на работе никто по мне не заплачет. Тем более им было бы обиднее заразиться от меня и болеть все праздники.
Да и вообще эти размышления имеют паразитический характер и вредны для моего здоровья и настроения. И лесом они идут.
С днём рождения меня.
С победой =)

15:37 

пестимист
Вчера, когда поднялось до 39,9 я решил добавить к иммуномодуляторам антибиотики. Благо они сочетаются.
Что характерно - терапевт та же, что два месяца назад, прописала тоже самое.
Такое чувство, что у неё от всех болезней кагоцел и деринат. Вот так врачам мозги промывают на конференциях, а ты помирай потом лежи.
Хорошо у мамы был ампицилин - старая гвардия. Иначе бы я точно помер.
Однако несмотря на массированную бомбардировку иммуномодуляторами и антибиотиками второй день стабильная температура 38,5.
Я слишком стар для всего этого la merde.
К тому же только сегодня закончил пить восстанавливающее для печени после прошлых антибиотиков. С нового года опять начинать.

08:50 

пестимист
Вот отличный подарок на 29 лет, похоже начинается ангина. Как же меня всё это за...

13:21 

пестимист
Саша свалился с балкона, ветер нахлёстывал по щекам, такси опаздывал, вечер переставал быть томным.

Grimpen Mire

главная