• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:35 

пестимист
Всё время кажется, что делаю недостаточно. Обожаю это свою черту.
А, и кстати, коньяк мне надоел ещё в пятницу. Пью чаёк, привык к нему, чёрт возьми, за полтора года трезвости. Коньяк ему явно проигрывает.

01:28 

пестимист
Даже удивительно, что могут сделать 10 литров коньяка с человеком, за три недели.

00:00 

пестимист
Ветер с запада крепчает. Столько раз нам обещали прекрасные замесы, может хоть вулкан не подведёт, и умирать мы будет весело и вместе? =)

03:59 

пестимист
Есть вещи, про которые не напишешь статус. Их не выразить простой строчкой. То, что останется только с тобой. Именно то, что от них не избавиться, не написать и не опубликовать, и делает их особенными. Но, время пройдёт, всё пройдёт. и это тоже. А с возрастом стараешься минимизировать потери и максимизировать выгоды. Старые люди хитры не потому, что они злые. У них просто нет выбора. Иногда это почти не видно. Иногда это наивно и глупо. Но всегда это есть. Меньше движений - больше выгоды. Стратегия жизни.

00:38 

пестимист
Завистники. У меня теперь есть свои собственные завистники. Видимо это и называется "состояться" =))))))

12:02 

пестимист
Я так возбуждён своей новой работой, что не спал ночь. Я не помню такого подъёма, это что-то сверх эмоциональное, я чувствую успех, чувствую, что начинает реально получаться, работы вагон, даже состав из вагонов, и знаете, что я хочу? Я хочу её делать. Я такого не помню в своей жизни. Ребята, жизнь большая, и каждый обязательно найдёт своё место в ней. Слушайте своё сердце, и у вас всё получится. Открываются удивительные, сумасшедшие перспективы. Но главное, сердце оживает и бьётся на 120 ударов в минуту =)

03:32 

пестимист
Мы приходим на землю, чтобы стать её частью, это то место где всё заканчивается, а не начинается. Представьте себя песком на берегу океана, землёй в роще, пылью в ветре. Даже при жизни мы вырабатываем пыль. И в конце-концов не останется от нас ничего кроме праха. И это знание освобождает от всего. Живите ярко, ведь вы не просто живёте - вы сгораете.

09:40 

пестимист
22.03.2014 в 03:11
Пишет Johny B.Good:

А знаешь ли ты, дорогой читатель, что в запахе дерьма содержатся частички этого самого дерьма? И что рецепторы в носу они примерно те же самые, что и на языке. И что вдыхая запах чьей-то какашки ты вдыхаешь частички этой самой какашки и, можно сказать, пробуешь дерьмо на вкус. Подумай над этим.

URL записи

09:05 

пестимист
Вступление: E5 Bb5 E5 A5 E5 G#5 | E5 G5 E5 F5  } 4 раза
E5 | E5

Em D
Эти серые лица не внушают доверия,
A G F
Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия.
Em D
Я готова на много, я готова даже исправиться,
A G
Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам.

Припев:
Dm C E
Здравствуй небо, море, облака…
Dm C E | E5 E5 E5 F5
Здравствуй небо, море, облака…

--Переход в тональность F#m--

F#m E
Эти фильмы глупы, эти песни смешны и прилизаны,
H A G
Мои мама и папа превратились давно в телевизоры.
F#m E
Я готова меняться не глядя с любым дозвонившимся,
H A
Посидим, поболтаем, покурим, и, может быть, впишемся.

Припев:
Em D F#
Здравствуй небо, море, облака…
Em D F# | F#
Здравствуй небо, море, облака…

Проигрыш: E5 Bb5 E5 A5 E5 G#5 | E5 G5 E5 F5 } 2 раза
F#5 C5 F#5 H5 F#5 A#5 | F#5 A5 F#5 G5 } 2 раза

--Переход в тональность G#m--

G#m F#
Этот город заполнен деньгами и проститутками,
C# H A
Я не против ни тех, ни других, но только не сутками.
G#m F#
Я готова забыть и начать, разумеется, заново,
C# H
Приготовьте согласно условиям синего самого…

Припев:
F#m E G#sus4 G#
Небо, море, облака…
F#m E G#sus4
Здравствуй, небо, море, облака…

Кода: D5 | C5 | :3/4: E5 | :4/4: D5 | C5 | E5 } 2 раза
D5 | C5 | :3/4: E5 | :4/4: D5 | C5 | E5 | E5

19:57 

пестимист
Как-то всё застоялось. Пойду в рекламе поработаю.

19:02 

пестимист
На работе дали денег, теперь не знаю на что жить неделю))))

10:16 

пестимист
Сегодня понял, что кризис 2008 года сделал меня более исполнительным. Раньше я не придавал большого значения работе, но попав под сокращение три раза за четыре года - я стремлюсь произвести хорошее впечатление на работодателя, беру дополнительные обязанности, такие как работа на кассе и обучение стажёров, знаю отдел, быстро принимаю машину, сейчас начал изучать соседний отдел. Я уже стал специалистом-консультантом 3 категории, прицеливаюсь на работу менеджером. И мне не хочется уходить, даже если платят нам не так много, как я могу зарабатывать в другом месте. Потому, что здесь я востребован, мне нравится моя работа, и в данный момент меня устраивает ситуация. А ребята которые лет на пять помладше меня - просыпают, пропускают работу, не вытирают пыль, ленятся. И получают как следствие на %%% меньше.
Ну, и в среднем - зарплата у меня не высокая, но и не маленькая. Хватает на поесть, на одеться, на ремонт, и на хобби. А большего мне сейчас и не надо. =)

22:37 

пестимист
Вот и прошла Олимпиада. Спасибо спортсменам и организаторам!

18:59 

пестимист
То было пусто, теперь густо. Открываю второй фронт! В смысле второй муз проект.
В одном я играю на гитаре и пою бэк, во втором я играю на гитаре и пою. И там, и там, лидеры группы работают с моими песнями. В одном это электричество и классическая четвёрка, в другом акустика, девушка вокалист, и девушка пианист. Весна пришла раньше в этом году, или дедушка Мороз нашёл таки мои письма?

02:09 

пестимист
Рука заживает, да. Репетиции слишком интенсивны и нагрузка большая. В этой связи я дал себе перерыв, полторы недели, чтобы края пореза полностью затянулись и зарубцевались. И только я знаю, как же мне хочется играть!

12:47 

пестимист
Сегодня приснилось, что я капитан Ларин на задании, а меня задерживает простой мент, несмотря на корочки. Какой же был кайф, когда мы пришли в отделение, где меня все знают, а я ему говорю: "Сейчас тебе с Петровки позвонят, родной" =)

@темы: бред

18:27 

пестимист
Первый день диванного валяния прошёл на отлично. Репетиция тоже.
Только рука всё блин никак не хочет зажить и перестать напоминать о себе. Решено несколько дней не играть на гитаре, дать ей нормально зарасти.
И получается, что мне вообще нечего теперь делать. Завтра может смотаюсь с представителями герболайфа встречусь, но фифти фифти как грится.

10:35 

пестимист
В воскресенье Димка приезжал, записали минусовки, посидели, поболтали.
После этих посиделок я вчера целый день спал, а сегодня мне ничего не хочется, ни коньячку, ни колбаски. Хотя не так много и выпили, отпуск во всю идёт, а мне не хочется ничего. И одновременно это даже меня радует.
Сегодня репетиция будет, а потом неделю я свободен ващеа. Буду играть на гитарке, смотреть кино в интернете. А ещё жду когда рука нормально заживёт, чтобы начать турником заниматься.

14:25 

пестимист
Однообразное надрачивание дневников, как вариант существования.

20:38 

пестимист
Андрей увольняется, да и йух с ним.
Пожарил котлет, сварил фасоль стручковую. Валяюсь, джин с водичкой пью.

Grimpen Mire

главная