• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:53 

А где же мы оставили Мальчика Павла?

пестимист
Да вот же он, запыхавшийся и красный от бега, стоит на углу Среднего проспекта и 28 линии и ждёт отставшего Юру. Детство это всегда здорово, это всегда то ощущение счастья и радости, которое никто не сможет отнять. Потом, пройдёт время, навалится рутина дел и не станет больше Мальчика, так открытого всему новому. Будет ещё один серый никчёмный обыватель. Или всё же нет?
читать дальше

@темы: Я и Кот в Хрустальной Сфере

14:14 

Я и Кот в Хрустальной Сфере

пестимист
-Устал?
-Немножко.
-Приляг, отдохни с дороги, - Кот смотрел на меня своими жёлтыми как огонь глазами.
-А где мы?
-Ты что, ничего не помнишь?
-Не особо.
-Ты же сам наколдовал это место. Возомнил себя великим магом, сказал, что теперь будешь создавать миры, и начнёшь отсюда.
читать дальше

@темы: Я и Кот в Хрустальной Сфере

13:38 

В городе на Неве было обычное серое утро

пестимист
Рашид, водитель коммерческого маршрута к62 вёл свою машину привычной дорогой. Была суббота после хеллоина, поэтому в салоне почти никого не было, если не считать уснувшего на заднем сидении молодого человека. Над городом висели комковатые серые тучи, в несколько горизонтов, полностью закрывая собой небо и солнце.
На углу Симоновской улицы голосовал мужчина средних лет, закутанный шарфом, с кепи, надвинутой на глаза, одетый в шерстяную куртку и перчатки. читать дальше

@темы: Булгаковщина

19:24 

Думаю иногда, где же я себя потерял?

пестимист
А потом вспоминаю, что здесь.

15:10 

В общем и целом

пестимист
Гея всё ещё движется по своей орбите, на семь тысяч каком-то году от сотворения мира в небесном храме и на данный момент это безусловно самый древний и точный механизм, не считая циркониевых часов установленных в РАНе. Древние звёзды согревают её своим светом, а человек, проникший в тайну атома, пытается расщепить теперь элементарные частицы, попутно изобретая электронные сигареты. И казалось бы, чего ещё можно по желать?
читать дальше

@темы: Я и Кот в Хрустальной Сфере

12:30 

пестимист
Снег пошёл

18:45 

Я завёл ещё один дневник. Но где он?

пестимист
Об этом известно только мне и никому больше. И никому больше не будет известно, и не просите. Потому, что иногда хочется быть вот уж совсем откровенным. Нет, там всё не так развратно и грешно, как вы могли подумать. Просто этот дневник знают как минимум все мои бывшие. Закрывать я его не собираюсь, но и писать всё что хочется тоже сюда не могу. Так что мне просто нужен дневник анонимный. Теперь он у меня есть, завидуйте молча.

***

Осень. Листья желтеют, ветра крепчают, батареи нагреваются. Мне иногда кажется, что когда мы не собираемся ничего делать специально - выходит лучше, чем если долго настраиваться. Есть ряд перемен в жизни, все в лучшую сторону. Я так-то надеюсь, что следующий год будет легче, наивный мечтатель.

14:08 

пестимист
Никому и ничего не хочется писать. Звонить, встречаться, заводить новые знакомства.

За последние пару лет я превратился полностью в интроверта. Хотя раньше это казалось не возможным. Я больше не слушаю Земфиру, не рефлексирую над своей "несчастной" судьбой, не ищу понимания и поддержки. Не пишу стихов и песен. Я потерялся для мира и нашёлся для себя. Именно потому я почти не пишу в дневник.

Честно говоря мне особо и некогда. Говорить о своих проектах? Обычно они все забываются через какое-то время, либо откладываются по некоторым причинам. Говорить о своих чувствах? Мне есть с кем это делать. Делиться мнениями мне тоже нет необходимости, также как вступать в бессмысленные разговоры.

Может быть потому, что у меня наконец всё в порядке?

Старые люди уходят из моей жизни, но новые не приходят на их место. Я сам заботливо расчищаю своё пространство от старых людей. Кто-то из них расчищает своё пространство от меня. Дима не звонил с апреля, с того самого апреля, когда я перестал звонить ему сам. Саша звонит иногда, чаще не звонит или не берёт трубку. Катя ушла совсем в другую сторону. Лис почти перестал писать. Но всё это на мой взгляд естественный порядок вещей. Я превратился в одного из тех самых "взрослых" которые живут своей, невидимой миру жизнью. Занимаются своими личными делами и придерживаются политики невмешательства. И мне это вполне нравится.

Приближается осень.

10:34 

Жизнь, это не то, что вам кажется

пестимист
Субъективность восприятия это норма, но в тоже время способность посмотреть на что либо с разных позиций отличает нетривиальных людей.

12:02 

пестимист
Провёл эксперимент - не звоню Саше и Диме уже два месяца. До этого звонил сам, каждые выходные. Знаете, что? Они тоже не звонят.

15:52 

Кажется, что здесь никого нет

пестимист
но на самом деле это не так

08:11 

пестимист
У нас тут практически весна. На работе нормально, в личной жизни тоже. Вот научился этому странному способу письма, когда водишь пальцем по клавиатуре, а телефон угадывает слова. Довольно странные ощущения.

Клопов не видно, слава богу. Коляску купили, гуляем. В общем всё хорошо.

16:33 

пестимист
Дневники вымирают, такое чувство, что это было мейн-стримом в начале нулевых, сейчас всё меньше интересных дневников, всё меньше постов в них. Поколение которому это было интересно выросло, новое поколение тусуется на своих площадках... Интересно, сколько осталось дневникам?

18:40 

пестимист
Ну что ж, господа и дамы. На праздники у меня был не дом, а табор. К 3 января переругались с тёщей, по её инициативе. Два дня работал как в вакууме. С женой 5 минут до драки. Но вроде улеглось. Завтра дома, одни, наконец. А люди сейчас просто прелесть. Ладно, бывало и агнстей, прорвемся.

13:30 

пестимист
ак вот заходишь на дневники, а они тебя выкидывают на страницу избранного от 2009 года, а там всяческий разврат и порнография. И ты возбуждаешься, но жене ещё нельзя, поэтому идёшь в душ, берёшь себя в руки и возвращаешься, чтобы сделать то, зачем вообще заходил. Поздравить постоянных читателей с Новым Годом!

Дорогие мои! Я надеюсь что у вас всё хорошо. А хорошо - это если вы встретили новый год не один, а в кругу семьи - это раз. И не с одной мандаринкой на всех - это два. Остальное тупое нытьё ни о чём, ведь если первые два пункта присутствуют - значит вы уже счастливы, понимаете вы это, или нет.

У нас с женой прошедший год был взрывным! Мы поженились, появился ребёнок, на 6-м месяце полежали в больнице с неправильно удалённым зубом(жена). С августа по ноябрь боролись боролись с клопами, были и финансовые трудности. Не могу сказать, что год был карамельным. Нет. Но могу сказать что во первых - все трудности мы встречали гордо, плечом к плечу - и справились с ними. А во вторых все радости мы поделили поровну и радовались каждый раз от всей души тем редким лучикам счастья, что нам выпадали.

В завершение года мы окрестили сына, Церковное имя Иоанн, в честь Иоанна Златоуста. Внезапно у меня появилась куча новых родственников, молодых. задорных и активных. Знакомство с тестем, через полгода после свадьбы состоялось хорошо, тёща теперь ещё и кума, есть крёстный отец, все довольны и счастливы. Наконец у меня есть своя большая семья. И это хорошо! И это главное событие года.

Во всём остальном тоже всё в порядке, надеюсь у вас тоже. С новым годом, Обезьяны!!!!! XD

21:03 

пестимист
Нашли откуда ползут. больше не ползут. На этих соседей я бы в последнюю очередь подумал.
Всё хорошо, скоро новый год же!

15:45 

пестимист
Ну вот короче и весело и грустно.
Во первых стал папой, чему безмерно рад!
Сынуля, доношенный и здоровый, всё как в лучших домах.
И всё здорово и круто, но..
..за три ночи трёх паразитов поймали. Откуда они ползут - чёрт их знает.

У шмаролеси, алкоголички, что живёт по соседству умер отец. Теперь там будет полная вакханалия.
И мне кажется, что ползут то они от них...

В общем не могу придать эмоциональный окрас сложившейся ситуации. Просто жизнь.

10:15 

пестимист
Вам наверное не интересно, но тем не менее. Клопики всё ещё с нами. Говорят ползут от соседей. Завтра пойду искать от каких. Думаю что от алкашей из квартиры напротив. Никогда это не кончится.

19:21 

пестимист
Ой вей. Мы нашли от каких соседей они к нам ползли и продолжают потихоньку ползти. Сегодня в планах идти и ругаться. Ну то есть жена поорёт вволю, а потом я уже договорюсь на вызов СЭС. Ну это такой план. Не знаю что получится. А вообще, если честно - это ужасно выматывает, особенно накануне родов.

10:56 

Мы их победили

пестимист
Я особо не сомневался. Это был вопрос времени. И всё равно мы с женой боимся пока сказать об этом вслух, но уже 3 дня никто не мешает нам спать. Всю прошлю неделю выползали какие-то недобитки. И вот уже два дня не выползает никто. Мы СПИМ. СПИМ хорошо и спокойно. Наконец-то.
Общие траты на этих гадов составили примерно 10 000. Хотел на эти деньги кроватку покупать, а с декретных менять окна в комнате. Но похоже немного всё поменялось. И хоть я немного занырнул в долги - победа, вот что главное. Это было нелегко, это был месяц в аду, но мы с этим справились.
Саша позвонил, предложил на рыбалку съездить. А что? Я только за, надо отдохнуть наконец.

Да, кстати, диван мы таки выкинули. Спим на надувной кровати. Зато места больше)

Grimpen Mire

главная