15:15 

Доступ к записи ограничен

Stormdragon
Чешуйчатая помидорка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:05 

Ищу ПЧ и избранное. Преимущественно второе.

Аксор
Но если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой
Обо мне: почти некомментирующий читатель. На сайте бываю раз в неделю, иногда реже. Во время захода первым делом просматриваю ленту избранного, иногда комментирую понравившиеся записи. В плане характера меланхолична, несколько цинична, но со своим уставом и никому не нужным мнением лезть в ваш монастырь не буду. Если вы ищете очень ненавязчивого слушателя, я именно та, кто вам нужен.
О моем дневнике: периодически у меня случаются довольно болезненные флэшбеки. Чтобы разгрузить от них голову, я выплескиваю эти воспоминания в дневник. Не особо уверена, что кому-то это будет интересно, но почему-то часть тех, кого я добавила в избранное в прошлые разы, все равно лезли в мой днев "чтоб посмотреть". Смотрите, читайте. Не жалко. Фандомного, политического, картинок и репостов нет. Просто горстка воспоминаний и иногда чуть нытья.
О вашем дневнике: перечислять список того, что бы меня могло заинтересовать, не буду. Если вы считаете свой днев интересным, приглашайте. Хорошее чтиво лишним не бывает.
запись создана: 21.11.2017 в 18:20

@темы: ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Грустное, дневники, Разное

14:54 

Посадила ёлку!!! Теперь жду)))

sool16
Ёлочка желаний

запись создана: 09.12.2017 в 14:19

@темы: Магия, Мечты сбываются!!!

11:54 

lock Доступ к записи ограничен

Marita~
Каждый выбирает по себе
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

ШааГо
Тупо беру и делаю.
Привет, ищу ПЧёлок и новых друзей.
Я обычный человек, пишу дыбр и свои размышления по поводу работы. Работаю мастером в индустрии красоты. Интересы разностороние.

@темы: дневники, ПЧ, Друзья

10:08 

Про пешеходов-кегли.

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Этой осенью, ночью, где то между Пошехоньем и Рыбинском, я чуть не сбил двух илиотов-пешеходов. Точнее, они не шли, они стояли ночью, в деревне, прямо на полосе. Освещения нет. Дорога извилистая, на пешеходах черные куртки/штаны/шапки. Стояли, и трепались прямо на полосе, недалеко от сельмага.

Обычное проишествие скажете вы.

Но не совсем. Каждый, кто ездит пассажиром в моей машине, знает, что я очень трепетно отношусь к ПДД. Меня смущают не штрафы, а то, что я осознаю свою ответственность за безопасность и жизнь не только свою, моей жены и ребенка, но и окружающих. Казалось бы, хер с ними выскочили из кустов и попали под машину - сам то цел. Но нет. Во первых, это повлечет нервотрепку для меня и моей семьи. Во вторых, это приведет к ухудшению материального обеспечения семьи, так как кроме лечения идиотов, придется чинить машину. В третьих, это может повлечь самые неприятные последствия для меня, так как я был за рулем.

Но разговор опять же не об этом, а о том, что эту "сладкую парочку" на дороге я увидел метров с 20. Остановочный путь занял чуть меньше и все остались живы, правда карму себе подпортили. Кстати, остановочный путь с 40 км/час(да, иногда ночью я езжу и с такой скоростью) составил примерно 18 метров.

Но в субботу, в деревне Дуплево, я встретил совершенно другой пример. Те, кто ездят по Волоколамке, знают переход возле станции Курсаковская - дорога не освещена, переход на изломе и по нему ходит толпа народа к станции. Так вот, девушка с ребенком на руках переходила, обозначая себя на дороге фонариком на телефоне. Дальше пошла по обочине, так же светя фонариком. И все! Ее видно метров за 500. Видимо жить хочет!

Где то под Ногинском встречал людей, идущих вдоль дороги от остановки - у каждого на спине висел красный велосипедный фонарик, а в руках был обычный- видно издалека.

Так вот задолбало, что пешеходов не гоняют за режим стеллс посреди дороги ночью.

05:26 

lock Доступ к записи ограничен

Сойка Кэйн
Каждый, кто не верит своей судьбе - будет обманут
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:46 

Зима такая зима

Tigra_1nfinity
Зимой из жизни исчезает элемент внезапности и авантюризма, и она становится очень упорядоченной и предсказуемой.
Мир тоже сужается. Летом это была вся страна: казалось, ты можешь войти в Триумфальные Ворота, повесить куртку на Башню Газпрома и сесть вместо стула на Чижовский Плацдарм. Йа видел друзей из Воронежа и Краснодара больше, чем ярославских. А в поездах катался чаще, чем на троллейбусах.

Зимой все не так. Ты ходишь на работу и тренировки, по субботам берешь кофе в одном и том же кафе, по средам ездишь на одну и ту же сноубордическую базу, по воскресеньям пьешь чай с родителями парня. И видишься только с коллегами, сокомандниками и десятком друзей, живущих в твоем и соседнем районе.

Время в такой системе летит как-то очень быстро. Как будто моргнул в понедельник, открыл глаза - а уже утро пятницы.
Ну и пусть летит, я не против) Чтобы скорее прошла зима и наступил апрель с велосезоном, а там и май с отпуском.
Тем более, что скучать все равно не приходится. Есть и адреналин, и веселуха, и даже скромные поводы для радостей и гордостей, но все это камерно, внутри уютных сообществ и небольших локаций. И, конечно, очень радует и греет домашняя жизнь: все эти просмотры сериалов вдвоем, прогулки по ночному городу (а ночной он сейчас 20 часов в сутки), совместные крафты и всякие мелкие, но нужные дела по дому и по мастерской.

Треть года с начала наших отношений тоже пролетела как мгновение. Мало что изменилось. Как и прежде, взаимные подколы у нас могут совершенно внезапно перейти в признания в любви. И наоборот)

Вчера, придя с тусы, забрались с Кириллом в плед на диване. Два литра выпитого сидра весьма располагали к лирике.

- Как же сильно я люблю тебя, - говорит.
- Я тоже тебя очень люблю, радость моя.
- Нет, ну ты ведь не понимаешь весь масштаб моих чувств!!
- А ты мне расскажи? (вся во внимании)
- Я, я... Я ПИЗДЕЦ КАК тебя люблю!!

Вот так и живем, в общем. На НГ-каникулы, видимо, едем в Питер, и это будет первое наше общее большое приключение.

Предвкушаю :3

23:58 

enervat
санитар леса
привет. я рисую штуки и решил наконец начать куда-нибудь их выкладывать, посему на днях было решено стряхнуть пыль со старой днявочки. помимо этого занимаюсь превозмотароством, пытаясь поступить в мед, наращиваю на себе мясцо, живу и учусь в Праге, не брезгую нытьем, агрессией и матом.
буханка белого для привлечения внимания

запись создана: 12.11.2017 в 20:52

@темы: дневники, Фотография, Увлечения, Разное, Портфолио, ПЧ, Мысли вслух, Единомышленники, Друзья

22:52 

Ищу ПЧ и Избранное

gracious.
Have a lovely afternoon, madam.
Обычная я. Добро пожаловать!


запись создана: 18.09.2016 в 18:54

@темы: дневники, ПЧ, Мысли вслух, Друзья

22:52 

sool16
22:12 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
Продолжаю стройку.
С отцом разобрали кучу палетов из-под камня. Они, гады, сбиты из сухостойного горбыля витыми гвоздями.
При попытки драть гвозди, шляпки проскакивали сквозь доски, а гвозди оставались в кубиках проставках. Гвоздодером выдрать оттуда невозможно - кубик не удержишь. Приспособил ручные тиски: зажимаешь гвоздь и выкручиваешь.

Разобрали обрезки пиломатериалов в гараже, выкалывая их из льда. Набралось около 0.5 куба мелочи. Перевезли в дровенник, сложили.

Набили из кусков 30 метров черепного бруска и настелили 15 метров черного пола/потолка. Пилили промерзшие оббетоненные доски от опалубки. Развлечение для лечения мазохизма - надрючишься так, что рук не чуствуешь, так как бетонное модочко пропитывает древесину и делает ее очень твердой, плюс старая пила об бетон не точится, а очень быстро тупится.

Выяснил, что гвозди на 100, левой вытянутой рукой, в тесном месте удобнее забивать не молотком, а 2 кг "подготовительной" кувалдой
-гайковертом.

Еще выскребли и вывезли из гаража две тачки снежно-опилочного месева. Осталось еще см 5 льда с каменным крошевом- жду когда оттает.

Ну, короче, ударно потрудились!

22:10 

Доступ к записи ограничен

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:52 

ШанКа
там среди атомных ракет бухие медведи притесняют геев во имя Сталина(с)
«...Немецкий ученый предпочитает Аляске и Шпицбергену Русскую Арктику.
«Да, там тоже Арктика, но есть большая разница. Эти места совсем не задели мое сердце. Там все слишком организованно, чисто. Как будто ты находишься в зоопарке. Русская Арктика — дикая и настоящая. Мне и самому кажется, что здесь я почти русский».»©telegra.ph


@темы: Россия, (ц)ы

20:52 

W i o n n e
Сожми покрепче мою ладонь и в даль нашу печаль отпусти.
Долго думала что написать, несколько раз набирала и стирала текст и, окончательно устав от игры "напиши-сотри" решила оставить этот вариант. Просто так хочется что бы в мое личное "царство" заглядывали души! Дневник возрожден на пике волны постапокалипсиса сайта. По-моему уже даже есть посты с такими веяниями, ну да ладно. Не думаю, что это плагиат,хах.
О себе. Кхм. Кросспольщица, замужем, имею высшее юридическое и сижу в декрете. Увлекаюсь ролевыми, вязанием. вышивкой, компьютерными играми, кинематографом и своими снами. Последнее у меня самое увесилительное. Каждая ночь оплот приключений на мою бедную головушку. Сказала бы что на задницу, но это как-то не правильно будет. Общительна, до одури любопытна и в тот же момент люблю позанудствовать, покритиковать. В соем глазу бревна не вижу, а в чужом сориночку разгляжу. Ах да, еще страдаю расстройством личности.
О чем пишу. Прежде всего я начала описывать тут свои сны. Мне тяжело с ними жить, не делясь. Мужу рассказывать это одно,а выносить на всеобщее мнение это другое. Люблю разные точки зрения, да. Помимо этого об жизни строчу, делюсь музыкой, картинками, начну оставлять свое мнение о каких-нибудь произведениях. Мне очень хочется развивать свое "царство", вдыхать в него жизнь. Хочется представлять, что он откликается мне в виде комментариев или банального присутствия других людей в нем.
Чокнутая, правда, хах?
Жду вас. Всех вас.

@темы: ПЧ

20:34 

Доступ к записи ограничен

miruku.
Ugh, whatever.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:30 

Chevalier Anne d*Hiver
- Allons enfants de la Patrie, Le jour de gloire est arrivé ! - Мы посидим.(с)

запись создана: 29.10.2017 в 17:54

@темы: ПЧ

18:23 

Fairy Rini
Two-faced magical girl✩

Всем привет~

Меня зовут Рини。Ищу ПЧ активных и не очень Хотя обменяться парой комментариев я только "за" всегда в свой девчачий дневничок。В нём можно найти разный контент, вдохновляющий меня: видео, музыку, фотографии, арты。Вдохновение и классное настроение необходимы мне, во-первых, для творчества кусочек одного из последних рисунков справа, во-вторых, для борьбы с своим астеническим/депрессивным состоянием, которое я долгое время пыталась игнорировать。Так что посты о жизни тоже присутствуют в большом кол-ве, но бытовуха является только фоном для самых разных размышлений и самокопаний。Никаких подробных "Проснулась, встала, пошла, пришла, легла, уснула"。Увлечена японской kawaii культурой, модой и макияжем。Иногда играю в игры, смотрю аниме/ дорамы/ фильмы, неконтролируемо и спонтанно могу начать пускать слюни на прости господи корейцев (Shinee и Seventeen) и рестлеров из WWE, люблю порадовать свой желудок вкусными напитками и едой, которую готовлю сама。В планах писать и обо всём этом тоже!

запись создана: 05.12.2017 в 00:37

@темы: Разное, Аниме, Друзья, Любовь, Единомышленники, Мысли вслух, ПЧ, Фотография, Увлечения

14:59 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Нескучного времени суток))
В связи с переносом очередного дайри-апокалипсиса решила вылезти из кокона для пиара своего дневника.
Пишу о работе (я учитель), о жизни, о ФРПГ, выливаю кучу оформленных мыслей и недооформленных эмоций, упорываюсь флешмобами, общаюсь со своими ПЧ, в общем, веду активную виртуальную жизнь.
Закрытые записи доступными для постоянных читателей.
Заглядывайте, может, подружимся.




@темы: Друзья, дневники

Grimpen Mire

главная